День добрый. Телевизор LG 32lb561b висит на кронштейне никто не трогает. Телевизору лет 4. Позавчера появились 2 круглые белые пятна? Подлежит ремонту или нет?
кароче сам разобрал , оказалось что 2 рассеивателя отвалилось. Приклеил их. Ну потом собрал а телевизор вообще не показывает, толькое звук есть. Светодиоды работают.
кароче сам разобрал , оказалось что 2 рассеивателя отвалилось. Приклеил их. Ну потом собрал а телевизор вообще не показывает, толькое звук есть. Светодиоды работают.
Поэтому я и хотел предостеречь вас от самостоятельного ремонта....
Здравствуйте Андрей! У меня пару часов назад тоже на таком же телевизоре lg появились такие же два белых пятна!!! Вы говорили что с Николаева, как можно с вами связаться? Мой тел. 0970137213.
Гость, можно отремонтировать, но не у вас, привозите ко мне, либо я заберу, сделаю и привезу к вам обратно
Поэтому я и хотел предостеречь вас от самостоятельного ремонта....
Нет, с Николаевской, точнее - с самого Николаева.
Получилось отремонтировать?
У меня сегодня появились подобные пятна.
Можете проконсультировать как устранить такие пятна, я из Белгорода?
Нужно разобрать матрицу и посмотреть, что с подсветкой. Однако, если у Вас нет опыта по разборке матрицы, я бы не советовал этого делать.
Здравствуйте Андрей! У меня пару часов назад тоже на таком же телевизоре lg появились такие же два белых пятна!!! Вы говорили что с Николаева, как можно с вами связаться? Мой тел. 0970137213.
Гость, все мои телефоны в шапке сайта, звоните, решим проблему
Такая же проблема!!! Прям флешмоб...
Страницы
Добавить комментарий